“蔡辰!你过来!”体育老师大叫着我的名字,原来今天的课程是『篮球』,老师把我叫到前面,指着我说:“大家来挑战蔡辰,如果输给他,你的分数就送给他。相反的,如果你赢蔡辰,他的分数就是你的啦!”
结果,只有一个人拿到我的分数,剩下的每一个人的分数,都变成蔡大师我的了。因为我是运动高手,尤其擅长篮球,不管是抢球,或是投篮,我都是第一名。
我还很会跑步,全年级的跑步大赛,我永远都是第一二名,我怎么这样会跑?我也不知道耶!一冲出去,就飞起来了,想赢我很难哦!
目前,我的目标是“轮滑”,我相信只要我努力练习,凭着我运动高手的天份,总有一天会拿到冠军的。
这时候,我就会很骄傲的说:“哈哈哈!没有什么运动难得倒我蔡大师的啦!”
我是运动达人2
我非常喜欢运动,因为运动可以让我强健体魄、愉悦身心、精神焕发、思维敏捷。跑步、游泳、打篮球、打羽毛球……都在我的运动范围内。
我是运动达人
就说篮球运动吧。在幼儿园时,许多同龄人还不知道什么是篮球的时候,我已经在爸爸的带动下,学会了拍球,运球走。一年级,我拍球的水平就突飞猛进了,我几乎每天都要进行拍球练习,可以连续拍球六七百次,到了一年级下学期,我就参加了年级的拍球比赛;二年级,爸爸为了提高我的篮球技能,让我参加了篮球培训班。这时,我拍球、运球、传球和投球的能力已是同学中出类拔萃的了,二年级下学期我参加了年级绕标志桶的运球比赛,我还是全班第一棒呢!到了三年级,为了能选上班里篮球队员,我训练更加努力、认真、刻苦,体能、技术都得到了很大的提升。三年级下学期我顺利入选了班篮球队,并参加了年级的篮球对抗赛。在比赛中,我不慌不忙、沉着冷静,勇于拼搏、积极跑位,终于投进了球,顿时,“三(7)班加油!”“余浩源,加油!”的呐喊声响彻球场,我前所未有的成就感油然而生。从此,我成了班里当之无愧的篮球主力。
因为运动,我打上了篮球;因为打篮球,我更加热爱运动。我就是运动小达人!