时间过得好快,前几年我还是一个骄傲、自大、什么都要别人服侍、爱生气的大小姐,现在却已经变成一个懂事、会为别人设想的三年级学生了。
虽然小时候,我常因为一些很微不足道的小事与爸爸、妈妈吵架;妹妹有什么,就要有什么的我,总是让爸爸、妈妈伤透了脑筋。幸好爸爸、妈妈总是原谅我还花时间耐心的跟我沟通,让我了解做人处事应有的态度,才能成就现在的我。
每天放学之后,我都会跑去房间量看看自己有多高,把结果告诉爸爸、妈妈。每当我跟妈妈比谁高时,她总会说:“你都快要跟我一样高了,不过如果你可以更懂事、贴心那就更好了!”听完妈妈的话后,我就开始想“要是我能够做到妈妈的要求那该多好?”我相信我一定可以做到,因为我一直坚信只要肯努力,没有办不到的事。
人生是不能重复的,就跟时间一样;时间不会为谁停留,所以我们要把握每一刻,才能让生活更美好。