我的同桌小学作文范本
升入初中,竟还是和男生坐。老师给我安排了个新同桌,姓李名睿涵。胖胖的,高高的,黑黑的。
这个男生,远远望去,并不高,但他非常胖,胖到你无法想象。脸上的肉挤在一起,把眼睛都挤没了,好在勉强还可以看见一条缝。他的脑袋是一个中间略鼓的不规则球体。
每当上体育课时,老师要求长跑,他就怨天尤地,好像天要塌下来似的,可谁知,开始跑步的时候,他满身的肉都在有节奏的颤抖着,他跑得非常慢,别人都跑完两圈了,他还在和第一圈作对。
他成绩不是很好,因为他一上课就像老太婆一般说个不停。今天说游戏,明天聊漫画,后天侃小说。每天都是自言自语,自娱自乐。他每次自言自语时,唾沫星满天飞。他是赣榆人,有赣榆口音。当然,只有像我这样的“赣榆新浦混血儿”才能听得懂的奇言异语。他总是说:“俺想飞呀,飞到蓝天上去。”我想:你这么胖,飞到半空就掉下来了吧。
不过,他也有优点,是我至今发现的第一个优点:爱打扫卫生,没事就捡捡垃圾,擦擦桌子,或者摆摆垫子。以他为圆心,半径为一米的圆中,总是干净的发光。
他还爱穿粉红色的衣服,在还没发校服之前,三天有两天穿粉红,看来胖子也有“少女心”啊!
他,就是这样的一个他,独一无二的他。