描写同学情的优秀作文
我们班的董芳菲同学生病住院了,李老师组织我们一起去看望她。
上午,我们在李老师地带领下来到医院,我们乘电梯一会就到了病房,我非常兴奋,因为第一次来医院看小病号,一进门我就看见董芳菲她呆呆的躺在床上,当她看见我们时,高兴的眨了眨眼,我们一个个的把礼物送给她,她微笑地看着我们。董芳菲的妈妈给我们看了她的牙,我们凑过去一看,那颗牙真好玩,同学们开始七嘴八舌的开始说了起来,有的说这是圆椎形的,有的说像冰淇淋,董芳菲还是笑着看着我们不说话。
过了一会了,病房需要安静,李老师说:“我们该走了,还有给董芳菲要说的话吗?”李老师说完,病房立刻鸦雀无声,我们都呆了,不知道该说些什么。李老师小声地对我们说:“祝董芳菲早晶康复,随即我们大声对董芳菲说祝你早日康复。董芳菲听了很开心。
这件事告诉我们,关心别人,快乐自己。