描写同学情的优秀作文
我和星慧在这座城市里应该是离得最近的一位同学,可算起来,我们俩也有两年的时间没见面了。小时候,在一所幼儿园里读书,有毕业照为证。上了小学、初中不在一个班,到大学毕业后,因为同在一个城市,偶然的就联系起来了。她在我的印象中是一个温婉的女子,她有一个可爱的女儿,有一位疼爱她的老公。在我的眼里,她是一个幸福的女人。
今天我们俩见面了,就餐期间聊起了许多的事情,她说喜欢我的阳光。我说其实每一个人都有不开心的时候,现实让我学会了承受,所以没有什么理由令我不阳光。知足常乐!
我俩在校园里玩了一圈,若不是开车,走起来真的需要一点时间,最后还是来到了那片郁金香花海,我俩互拍照,合影,几个小时很快过去了。
同学到一起有说不完的话,唠不完的嗑呀!希望年轻,年轻真好!