同学作文
1:音乐课进行时
其实同学们一直认为音乐老师脾气好,谁都没有把音乐老师放在眼里过,这回,音乐老师的脾气火山爆发啦!上课时,同学们肆意调位,和自己的说话对象坐在一起,老师在上面讲课,下面的那群坏小孩仍然自顾自的说着,好似这课是给别的班讲的。尤其是那位东洋兄,居然天不怕,地不怕,我都怀疑他的脸是橡皮做的,老师批了那么多次,居然还能够不觉得脸挂不住?
“李东洋你回你位上!”那边,李东洋点点头。
……
“李东洋你回你位上!听见了没!!!”
“知道了!”
……
“李东洋!!!!!”
这回,老师第一次拿着教鞭勇往直前,一直把他“送”到门口又向右拐,袁老师办公室里。
孙老师一改往日温柔的面孔,怒发冲冠的对我们命令“调位的都给我回去!抗命者,袁老师办公室见!”
教室里椅子的扭动声“吱扭——吱扭——”响成一片,怎想班里有那么多人都曾“千里迢迢”去寻找自己的“话伴”老师的脸立刻拉了下来,对着我们打开“话”界,老师这回真的发飙了!我们还是赶紧转到另一个镜头吧!
2.科学课进行时
在科学课,科学老师创造了小组积分制,但由于班级吵闹,后边的同学听不到老师提出的问题,干脆拎着凳子就跑到讲台前,努力的听讲,老师提问问题时,他们就拥到老师身边,把老师围了个里三层外三层,本来这个讨论课是既动手又动脑的,气氛活跃,但结果由于个别同学瞎起哄,班里乱的那叫一个惊天地,泣鬼神,还有那个调皮的李东洋又扔粉笔头,不幸击中科学老师,把老师气的哭了起来……
3.数学课进行时
大部分同学对张老师都很畏惧,所以上课不敢说话,只敢自己偷着玩,有好多女孩子在本本上画漂亮的公主,好多男孩偷偷的在桌子下玩儿魔方,就这样玩儿到期中考试考试,能考试出好的成绩才叫怪呢。张老师教的另一个班有六个一百分,九十五分以上的就有二十几个,而我们班考九十分以上的同学只有16个。同学们,听完张老师的话,我光想找个地缝躲起来,同样的老师给我们上课,怎么差别这么大,难道我们三班的同学比四班的笨吗?
看到张老师疲惫的脸和红红的眼圈,一定是昨晚老师又改卷子到深夜,可是,却得到了这样的结果,我们太让老师失望了。同学们,还记得张老师曾经说过的话吗?“一分耕耘一分收获,没有付出,谈何收获?”那就从今天开始让我们一起努力学习,争取期终考出好成绩,让笑容回到老师的脸上!
同学们!Stop!希望大家都能明白老师的良苦用心,不要在课堂上做小动作,还有那次坏事儿必有他的捣蛋鬼,你也把你那橡皮般得脸换换吧!好了,话就说到这儿吧,我可不想变成唠叨老太婆,希望你们能够记住哦!
同学们,我相信,只要我们努力,那我们六三班就不是“一班”的好,不是“二班”的好,是“三班‘的好哦!今年我们是小学生涯的最后一年所以,让我们迎着梦想前进,让这美丽的小学生涯画上一个圆满的句号!