同学作文
光阴似箭,日月如梭。
时间怎么这么快呢?在欢笑和打闹声中,五年就这样过去了。
思念同学们天真的脸孔,思念老师们悉心的教导。思念课堂上一双双活跃举起的小手,思念操场上一个个开朗活泼的身影。以前的我们不懂得珍惜,常和同学吵架、闹矛盾,但是当时光飞逝的时候,我们才学会了珍惜时光,珍惜这美好的校园生活。
只剩一年,最后一年,以后再见的机会很少,剩下的时光要珍惜了,不要等离别时才后悔。
最后这一年,多一些欢乐,少一些忧愁;多一份关心,少一份争执。
翻开相册细细地阅读每一张照片,每一张都记载了我们的喜怒哀乐,和同学在一起的画面浮现在眼帘,陶醉在思念校园生活的漫漫长河。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
独自在窗前联想,月光如丝线一般,编织着我的思念。人,是你们的真诚打动了我,我将感激一生。