我的同学作文
她是一个活泼可爱的“乖乖女”,一双眼睛珍珠似的镶嵌在脸上,炯炯有神的眼睛里看得出渴求知识的光茫。她的眼睛上“挂”着两道浓浓的“月芽”,睫毛很长,鼻梁上架着一张“二饼子”(眼镜),一张樱桃小嘴,从里面蹦出的话有时能让人捧腹大笑,有时能让人抽泣不止,她笑的时候眉毛向上扬,眼睛眯得像一条缝,嘴巴张得大大的,露出两排又白又亮的牙齿。生气时,眉毛像两只利箭,眼睛瞪得大大的,嘴巴抿得紧紧的,就连我都惧她三分!身材嘛!不胖也不瘦,就是矮了点,对于她来说,我就像个巨人。
说起她的穿着,真的像万花筒一样五彩斑阑,她喜欢穿浅色衣服,短袖配马裤,长袖配裙子。冬天,她也不穿棉袄,只穿毛衣,非常时尚。
你们想知道她是谁吗?她就是——我的好朋友孙婧琦。