关于我的好朋友的作文
我有许多的朋友,但是我有一个十分重要的朋友,他是我一生一世的好朋友,那就是——书。
有一天我没啥事,就津津有味地看起书来,我看的书是《卖火柴的小姑娘》。我看着看着,就仿佛进入了童话世界,当我看到了那个小姑娘,她手上拿着一大篮火柴,脚下没有鞋子,平时一根火柴都不舍得用,非常可怜,我就觉得她没有一点幸福感,没有一个温暖的家,于是我把脚下的鞋子给了她,又给了她很多钱,这时出来一个时空穿梭器,原来是我的任务完成了,该接受接下来的任务.
书是我的好朋友,我要永远热爱它.