关于我的好朋友的作文
我有一个好朋友,它不是某一个人,而是一条懂话温顺的狗。
他又一身黑色的长毛,两只眼睛透露着警觉的目光,它的名字叫老黑。
老黑比我小两岁,在我读幼儿园的时候,它每天都要跟着我到学校门口,然后自己回去,到放学的时候,它又在村口等我。
但是现在,我不能和它在一起因为我上一年级了,学校离家很远,所以我每到星期天,就迫不及待的想回家看它,而每次它都会在村口等我。当它看到我的时候,它便摆动着他那长长的尾巴向我跑来,又跳又叫,好像再说:“小主人,你可回来了!”
这就是我的好朋友——老黑!