关于我的好朋友的作文
我有一个好朋友,大家都知道吧!
她有着一张胖乎乎又红彤彤的小脸儿,身高不高也不低。他一心想为班级服务,虽然,他三年级上册没有选上但是,她也不灰心丧气,可是,今年我们大家都为她投了珍贵的一票。有着一个高高的鼻子,红红的嘴唇,有着一双大大的眼睛,她又一些刘海,还有一双小巧玲珑的小手儿。
她还是一个乐于助人的人,记得有一次,有一个人在跑步时,忽然之间,流鼻血了,她马上停了下来,跑到那个人的面前,把她扶到了校医室,那个人对岩如玉说:“谢谢。”岩如玉说:“不用谢,我们因该做的。”
这就是我的好朋友。