关于我的.好朋友的作文300字
在4班我有一个好朋友。她的头发长长的,可以编一条很长的粗辫子,而且黑油油的。她的瘦瘦的脸上有一对弯弯的眉毛,常常笑眯眯的。她每天喜欢打扮的漂漂亮亮的来上学,尤其是在炎炎夏日,看见她立刻就心情愉悦起来。
我们是一对形影不离的好朋友,每天我们一起早早来到学校,一起劳动、一起早读,她的声音响亮,尤其是读课文的时候。一下课,我们就黏在一起,做游戏、做间操、连上厕所也是哟。上音乐课的时候,她的歌声总是比我的好听。于是,我加强练习,暗暗和她比赛,一个学期我进步了好多。
当然,我们也有争吵的时候。可每次争吵过后,我们都很快和好,又一起学习、一起劳动、一起玩耍,还是一对无话不说的好朋友。
你们猜到她是谁了吗?她呀,就是我们班的王逸晨。
我希望我们的友谊地久天长!