关于我的好朋友的作文300字
嗨,大家好,你们知道我最要好的朋友是谁吗?你们知道她是学校几班吗?哈哈,你们猜不出来吧,告诉你们吧,她就是人见人爱,花见花开的吴雨阳,和我是同班同学,她是位置就在我的后面,她和我是最最要好的朋友了。
她长着一张瓜子脸,眉毛又黑又浓,她的一双眼睛像黑宝石一样炯炯有神。她有着白白的皮肤和一张能说会道的大嘴巴。
她一笑两颗没有长出来的虎牙就露了出来,她的爱好非常广泛,特别爱跳舞和唱歌。吴雨阳特别的活泼,开朗,她的性格是外向型的,特别容易相处。
吴雨阳是个很关心朋友的人。有一次我很难过的时候,她就跑过来安慰我,开导我,让我转悲为喜,破泣为笑。吴雨阳不仅关心别人而且还特别乐于助人,就像昨天我们跑完操,回到教室后,我非常渴,可是我的水喝光了,我问吴雨阳有没有水了借我喝点,她毫不犹豫地说:“当然可以啦”!然后我把她的水全喝完了,她也没有一点舍不得的意思。
这就是我最最要好的好朋友吴雨阳,你们喜欢她吗?