关于我的好朋友的作文300字
我的好朋友很多,大朋友、小朋友……但是,我有一个好朋友最特殊,你们猜猜看:“别看我很小,知识多又多”。“书”!对了!就是它!
我的书桌的抽屉里有着各种各样的书,故事书、书、童话书……一次,我正在看书,妈妈说:“看书很好,但是,也不能看太久,因为看太久了,眼会近视的!”我说:“我知道了!”
我最喜欢看《宝葫芦的秘密》了!这本书我印象最深的人物是王葆,有一次,王葆让宝葫芦给他变了一桶鱼,王葆拿给同学看,有一种他们不认识的鱼,一个人大胆地说:“这个鱼不会叫王葆鱼吧!”大家都哈哈大笑,从中我学到了做什么事都要大胆,要不然就会被别人讥笑。
花背小乌龟里我印象最深刻的是花背小乌龟,它的壳是彩色的,别人以为它是怪物,经常讥笑它,但是它从来没有哭过,它很坚强,我要向它学习它那坚强的精神。
书是我的好朋友,是它让我知道了那么多知识,我一定要好好爱惜它。