我和我的好朋友优秀作文
每个人都知道我最好的朋友是谁。你猜怎么着?猜不出来?让我告诉你,我朋友的名字叫“张信哲”。
张信哲是个乐观主义者,每天脸上都挂着微笑。我们一起玩的时候他从来不生气。
那天,我和张信哲打了一场“刀斗”。我把我的手当成了一把刀。我扔得像摩天轮一样。我很努力。张信哲也冲了过去。我们打了一场大战。我把他打走了,所以我跑了。这时他生气了,吓得我跑啊跑,我躲了起来。他找不到我。我躲在暗处笑了。我看见他一点一点向我走来,突然冲上去把他撞倒在地上。没想到他这么强,还是起来了。我跑得很快。我又累又喘。我停了下来,心想:“我这点实力打不过他。”怎么办?对了,他来的时候,我会做好预防措施。当他来的时候,他冲过去,我会采取预防措施。真的管用。他不能对我做任何事。
我和张信哲玩得很开心!