我的偶像作文300字
对我而言,姑姑就是我的偶像。她大方、客气、善良、温和,更重要的是:她有一颗坚强的心。
我不敢说她什么都好,但她的确有许多地方值得我们学习。我们若到她家作客,她会把我们留下一起吃顿饭;我若不小心让她生气,她会温和的告诉我不能这样子,而不是凶狠的教训我。这几点让我很喜欢她。
我的姑姑是位勇敢坚强的女人。记得某天下午,突然接到姑丈已经去世的消息,姑姑当场愣住,甚至差点不支倒地。由于姑丈喝酒过量,导致他住进加护病房,担心的姑姑又在这时得到这个消息;不用想也知道她会难过,但隔天,我们到姑姑家探望她时,发现姑姑脸上竟一点忧愁也没有,我想她的心里还是会很难过的,只是不想让我们操心罢了。勇敢的姑姑,藉了此事件,让我更加的敬佩她。
我的偶像是我的姑姑,因为她有许多地方值得我们大家去效法我以她作为我的榜样,那么你呢?你的偶像是谁?