我的偶像作文300字
我,一个普通人。但是,我的偶像可不普通。
是一款节目让我认识了他,而这个节目便是现在最火的《偶像练习生》,我的偶像就是范丞丞。
说起他,想必大家肯定熟悉,没错,范丞丞,在《偶像练习生》中以第三名的成绩成功出道,当然,我们丞星姐姐也很骄傲。
在我心目中,他永远是一个勇敢、坚强、有实力的男生。
最后一期的时候,还记得他身穿黑色加斑点的衬衫,和紧身黑色的裤子,最令人注目的就是他红色的头发了,可能代表以后会红红火火吧。
最近有很多的黑粉来辱骂他,我们也不会坐以待毙,可是他没有灰心,我们知道,他有真实的实力,并没有依靠任何人,然而,就因为他的坚持,才吸引的我,我才会喜欢他。真的,他是一个值得去喜欢的男孩。
他,范丞丞,不仅仅是我的偶像,还是我的榜样,更是我的目标!