帮奶奶提菜作文
小丽已经十一岁了,已经读三年级了。而且小丽也非常听话、懂事,同学也非常喜欢小丽,有一天,一位老奶奶正提着篮子走路,小丽心想 老奶奶这么辛苦,还是我帮老奶奶提吧。
蹬蹬蹬······小丽跑到老奶奶面前,对她说﹕“老奶奶,我帮你提吧!”
“不用不用!小朋友,我自己能行的!”
“哎,老奶奶,您不用客气了,我来帮您提吧!”
“那这样就真的太谢谢你了!”
“不用谢!”小里边说边接过老奶奶手里的菜篮,两人说说笑笑地朝老奶奶家走去。
来到老奶奶的门口,小丽把菜篮子交给了老奶奶,就开开心心地跟老奶奶道别回家了。