1.闹钟妈妈作文
就从早上起来,妈妈牌的闹钟,叫了半天,才把睡梦中的我叫醒,面对我的赖床,妈妈也很无奈。从小到大,只要上学的日子里,天天的早晨都要演出一样的剧码,妈妈扯著嗓门吼著:“起床!快点!要迟到了!”
接著她载我去上学,开始了一天的紧凑生活。想想我的日常生活,从早到晚都是妈妈安排的,放学后去补习班也是,天天的时间,全都听妈妈的指挥,我的时间秘书,当然就是她。
也只能等到晚上,只有自己能安排时间,出去外面逛逛,或到旧家玩,这时我就是时间的主人。
长大以后的时间也是妈妈安排吗?希望不是,但自己是时间秘书又要如何安排,这是一门很大的学问。就拿早上自己起床,不用妈妈叫,都是一件很大的挑战。
对妈妈的耐心也很差,有时妈妈好心问我今天时间怎么,我却有时会讲到自己疯掉,甚至跟妈妈吵起来,还会孩子气的把所有事都故意打乱,或是拖到很晚才做,把妈妈气得都快要生病了,唉!在我还没有真正长大以前,时间秘书这份工作还是让她来好了,妈妈万岁。