宁静的夜晚,当我睡不着时,妈妈就摇身一变,成了我专属的催眠师。让我好梦连连一觉到天亮,让我早上能精神百倍、快快乐乐的上学去!
妈妈是个强韧的杀手,只要我有什么坏习惯,只要我有什么坏毛病,妈妈就会使出她的拿手绝活,使出她杀手的本色,坚忍不拔把我所有坏习惯和坏毛病通通杀光光,让我变成循规蹈矩、品学兼优的好孩子。
妈妈是个厉害的大厨师,不管是轻松的蛋炒饭,还是美味可口,我爱吃的牛肉面,她都有求必应的送上桌,让我吃得津津有味,一口接着一口体验她的厨艺和爱心!
妈妈啊妈妈!您永远是我冬天温暖的太阳,春天和煦的微风,给我温情,也给我拥抱!妈妈啊妈妈!等我长大,我一定也要成为您的太阳,您的春风,永远陪伴您、守护您!