我可爱的妹妹作文
我的妹妹叫张江鑫,是舅舅的女儿,她比我小三岁,今年四岁了。
记得她刚生下来的时候,我和妈妈去医院看她。她那时的头发只有一两根,身子瘦瘦的,像个小毛猴一样!可是现在不一样了,她胖嘟嘟的身子,圆乎乎的脸蛋,圆鼓鼓的胳膊腿儿,浑身都是肉。长的特别可爱!
每次放假,妈妈总要带我去舅舅家玩,妹妹一看到我来了就高兴的蹦了起来,跟在我后面哥哥、哥哥的叫个不停。胖胖的样子像个小企鹅一样!她最喜欢学我了,我做什么她也跟着做什么。我出去玩她也要出去玩,我叫妈妈她也叫妈妈。晚上睡觉的时候,我躺在妈妈身边,她也要躺在妈妈身边。连舅妈都抱不走,她可真有意思呀!
我特别喜欢妹妹,有一次,她生病了。舅妈让她吃药,可她说什么也不吃,没办法,只有用硬办法了。舅舅抱着妹妹,舅妈硬给妹妹灌,结果还是吐了。舅舅和舅妈没办法了。这时,我过去和妹妹说:"江鑫,药一点也不苦,吃了可以治病,你好了就能和哥哥一起玩了"妹妹看了看我,跑过去端起药咕咚咕咚喝光了。看来,妹妹真的很听我这个哥哥的话哟!
你们说,我这个妹妹可爱吗?