我可爱的妹妹作文
我的妹妹今年八岁,出头个子矮矮的,有一双炯炯有神的小眼睛,樱桃似的小嘴,一双美丽的柳叶眉,非常可爱。她总爱笑,露出两排牙齿是那么洁白整齐。
谁都会认为既可爱又爱笑的人?脾气应该很好,可我的妹妹有时笑里藏刀,脾气非常不好,还爱生气,有一次我去妹妹的房间找我,丢了的那笔本来我只想看一看,结果我刚进去,妹妹怕我弄乱了他的床,就让我出去,我想:就去看看,我又不烧杀抢劫,我越想越生气,也来了脾气,说:“哼,你越让我出去,我越不出去。”说完我就像个铁柱子一样站在表妹的房间中央。妹妹生气了,可他也不能把我怎么样?只是不停的说:“快出去,快出去!”我看着她的嘴越鼓越大,很担心她会鼓成一只大青蛙,于是就走出了她的房间……
这就是我脾气不太好,但非常可爱的妹妹。