七年级学生我的老师作文
人这一生会经历许多许多的老师,但令我最难忘的是我的小学老师。
我的小学老师从一年级开始数起,已经有不下10位老师了,而令我难忘的却只有三位老师。
第一位老师是一位英语老师。她姓宫;她教的课幽默风趣,连上课都会做游戏,书中的歌曲也会在上课时间学习与舞蹈,所以那两年我们班的英语那是…杠杠滴!宫老师不仅教学有方,在生活中也是朋友那种友谊的。记得上次她来看我们,带了好多吃的送给我们,还和我们合影呢!
第二位老师是一位数学老师。许多人都在说;”数学老师都比语文老师凶。”这话一点都不错,没错,我说的是数学老师;汪老师。他每次开始上课时,我们班都要看他的”脸色”,如果好,这节课不必太紧张,要是不好,哼哼……。这节课完蛋了。我知道,每位老师都希望自己班上的学生成绩好,可不知为啥,我们班每次考试都是”镇倒1”,据说,他现在由六年级调到了三年级,说明对学生还是要温柔点啦~
最后压轴的老师就是我在作文中多次提到的语文老师;范老师。不得不说,范老师真的很好,可惜了,现在不教我了。他从不会利用其他副科的时间去上他的语文课,而且语文课有时会以课本剧的形式来让我们对这篇文章添加印象。还有,他每天都会我们讲安全。我们班无一不喜欢他的,一下课就到他的面前聊天。而且我们班国庆节和儿童节还”隆重”举办了party,太开心!记得那天有好多人带了手机与零食,甚至还有人带数码相机。可是那毕竟是六年级毕业班了,只能与相亲相敬的老师们暂时告别了。
我会永远记得这些恩师们,不只是因为他们给了我知识,更为重要的是,他们还或多或少的教过我如何做人以及怎样才能做好一个人……