七年级学生我的老师作文
我的老师 从小学步入初中,对初中学习还不熟悉,但最重要的是有一个好老师。因为,老师是陪伴我们度过3年时光的依靠、智者、领引者。就在我憧憬的时候,看到了一个体格健壮、个子不高,一脸能说会道却十分和善的男人―高老师。后来,我知道他是我们的语文老师。也认识了认真严肃的数学老师,无私端庄的英语老师…… 。 开学除了分班还有一个重要的事—军训。我们先是站了10分钟听规则,后来,又站几十分钟,开始的时候我坚持了下来了,可是。我并没有坚持到最后。当时只觉得眼前一黑便蹲了下来,教官见了,连忙扶起我,叫来老师,老师快步跑到我身前,扶起我,并交代我好好休息,虽然这是一件小事、一件非常小的小事,可对我是那么的深刻。使我知道了高老师对学生的关心和责任心
除了这件事,还有在一次公开课时,一位同学字写的很僚草,老师说:“嗯,这位同学写的是正宗的行书,比我写的好看多了。”我们听了之后完全忘记了当时还有听课老师在听课,毫无顾虑的笑了起来,一个个前仰后合。回头一看,听课老师竟然也都在笑。 我的老师就是这么一个幽默,和善,理解学生,有责任心的老师。好老师,我等到了。