回家后,我马上实行我的计划,我先摘去紫色的花瓣,将它们一个个从小到大排起。接着开始穿针引线,学者妈妈的样子,把顶针戴在手指上,我拿起了第一片花瓣,用力地想把针从瓣片中穿过,别看这针又细又小,却十分难弄,好几次差点把自己给扎去,紧张的出了一身了冷汗。
经过几次的训练之后,动作逐渐熟练起来,将一个个花瓣扣在白纸上,白兔的样子逐渐形成起来,我的心里不知是怎样的高兴了。接着我取出彩笔,给牵牛花画上了嘴巴和圆圆的眼睛,顿时更加神气了。我又用剩下的花托,花蕊做成了五颜六色的花何草,并且在背面写上了对葛老师的祝福,希望葛老师就像这只小白兔那样永远快乐。
我不禁想象着:葛老师接过节日贺卡时,看了又看,乐得眼睛眯成了一条蜂,脸上出现了红晕,用神情的目光看着我。
想到这里,我不经咯咯地笑了,这时我又会想什么呢?
在这里,我想对石浦小学的所有老师说一声:
“谢谢你,老师们!”