老师的眼神作文300字
老师的眼神像清澈的流水,老师的眼神培育了一个全新的我。
当我难过时,您会给我一个眼神。使我从难过的的心中“跳”出来,让我快乐的成长。
当我上课没有信心举手时,您会给我一个眼神,使我充满信心大胆的举手发言。当我受伤时,老师您的眼神仿佛在说:“没关系,人生不会一帆风顺的”。
当我骄傲自满时,您会给我一个眼神,那个眼神不只代表着表扬,还代表着批评,这使我翘起的尾巴落下了。
老师您的眼神在我遇到困难的时候,您的眼神帮助了我,老师您的眼神时真诚的,您给我的每个眼神都是给我帮助,您的眼神使我突飞猛进,老师您知道您给了我多少个眼神吗?在我的眼里,老师您给了我无数个眼神。
老师在我心里,一直有句话对您说,“谢谢您,我的老师,您辛苦啦!”