我爱姐姐小学作文
每天,我和姐姐吵架,可是一会儿就和好了。我最喜欢的人就是她了。她是初一的学生,也是最心痛我的人。没有她,我不会这么健康,这么勇敢,这么聪明。我要感谢她。
可是有时候我觉得没有姐姐比较好,我听说我们班的一位同学姐姐太坏了,知道了我姐姐是好人,她打我,骂我都是笑话而已。我真坏,我要姐姐,以后不要和姐姐吵架了。可是她原谅我吗?我真想给姐姐说:“姐姐,对不起。我不会跟你吵架了,你也不打我了。我们以后和平的生活吧。”
我爱你姐姐,永远。我喜欢你。还有,希望你在考试里得高分,这样,我会很开心。再见姐姐。