我的姐姐作文
我有一个姐姐,他有着聪明的脑袋,脑袋上还长着炯炯有神的大眼睛,金元宝似的耳朵,能说会道的小嘴,一笑就露出了甜甜的酒窝,他的性格开朗,活泼,大方,阳光,她是我的好姐姐,也是我的好榜样。
我的姐姐上小学时候,成绩优异是班里的三好学生,担任班长职位,我非常羡慕她,的学习,我想:我也要向姐姐学习。姐姐就像牛顿一样聪明,听大舅说,他在小学1—6年级都是班里第一名。我也要向姐姐一样每次都考班里第一,因次我也要好好学习,超过姐姐。
这就是我的姐姐,大家猜到是谁了么,对了!他就是吴星辰,大家知道了吧!