爸爸的爱小学作文
在我成长的过程中,我很少能感到爸爸的爱;当我摔跤时,把我扶起来的是我自己;当我生病时侯爸爸就只会命令我吃药其他的什么都不管了,守护我的是妈妈;到底是我不会理解他对我的爱,还是他不会表达对我的爱呢?
有一次,爸爸给我买了一架小单车,我虽然不会骑,我就自己练可是练了好久都没有会。我自然而然和大地来了一个“接吻”到了最后还是妈妈教我骑会单车的。到底是我不会理解他对我的爱,还是他不会表达对我的爱呢?
我长大之后也曾经问过爸爸:你是不是瞧不起我然,回答我的是沉默。
又一次,因为我上课发言积极,所以老师在所有同学面前表扬了我,我甭提有多高兴了,回到家后,我对妈妈一讲,妈妈连连夸我。后来,爸爸下班以后,我兴高采烈的告诉爸爸我受表扬了,但是我得到的不是表扬而是责骂。这到底是我不会理解他对我的爱,还是他不会表达对我的爱呢?
但是,有一点我是肯定的;那就是他的放手,让我学会了坚强;他的批评,让我去努力争取更大的夸奖。