给爸爸妈妈的一封信作文
上一次跟着老师去西北留湿地野餐的事情让我记忆犹新,那是我第一次离开父母去春游,西北留湿地美如画卷,水面就像一面明亮的镜子,湖上还有几只野鸭在游泳。我们在这里玩了“走回老地方”和接力跑的游戏,联欢会的节目更是丰富多彩,有的同学跳舞,有的说相声,还有的同学唱歌,精彩极了。到了中午,我们还吃了香喷喷的农家大锅菜,大家的脸上洋溢着幸福的微笑,别提多开心了!
有一次我的作文《春天的小雨》被老师评为优秀作文,我非常高兴。回到家妈妈看了还夸我的作文有所进步了呢!
在快乐作文班我的收获可不少,我知道了写作文的技巧,我的阅读理解能力也提高了不少。谢谢你们——爸爸妈妈,你们给我报了快乐作文班,使我的学习成绩提高了。
祝你们万事如意,永远年轻。