1.爸爸的心愿作文
爸爸是一个帮人修理机器的师傅,他有一双巧手,他的能力很强,他只有一个小小的愿望,就是希望我们小孩平平安安的长大。
他为了家人,非常努力赚钱养家,妈妈常常跟我们说爸爸赚钱很辛苦,所以我一定要好好孝顺爸爸。每天晚上,爸爸都要工作,所以能陪我和哥哥的时间很少,虽然不能常常陪伴我们,但是只要有空,爸爸一定把时间花在我们身上,带我们到处走走逛逛。
每天早上是我们跟爸爸相处的美好时光,爸爸会为我们准备营养丰富的早餐,他陪我们吃早餐、跟我们聊聊天,看我们吃完早餐之后,爸爸才开车去上班。每天我们放学,常常都看不到爸爸的身影,往往等到三更半夜,爸爸才下班,每当爸爸回到家,都已经很晚了,所以,爸爸下班回家,通常只有做三件事,就是:洗澡、刷牙、睡觉。
爸爸说他不怕累不怕苦,只要我们吃好住好,他都忘记要照顾好自己的身体,爸爸您辛苦了,会好好孝顺您,当您永远的乖女儿。