我的弟弟作文700字
我的弟弟很可爱,他有一双大大的眼睛,还有一个像苹果般的脸,非常可爱,我的弟弟还很懂事,真叫人赞赏!
一天我去吃饭,我的弟弟把饭给我端上来了,我开始还不相信,我去一问结果真的是我弟弟,我还表扬了他,他边笑了起来,我的心里也很高兴,
有一天,我犯了错,我差一点就挨打了,还好我的弟弟给我求情,才没有被打的七窍流血、四马分尸,长大了哥哥请你吃好吃的,我的弟弟还不会走路,有一天我叫他走路,我便喊着口令一、走!补的一下,我的弟弟被摔在了地上,哇的一下就哭了起来了,后来我的妈妈来了把我骂的狗血泞头,我真倒霉!结果我弟弟说是自己不小心摔到的!这一我真感动!
第2天,我下定决心一定要教会的走路……我慢慢的扶着他漫漫的走路,今天有一点害怕了,肯定是昨天害怕了吧!后面经过自己的艰苦的训炼,已经会走路了,真叫人高兴呀!
我的弟弟很爱我,我等他长大了以后,我会好好的对待他的,遇到了困难的话,我也会帮助你的,我也会向我们的爸爸、妈妈求情的。我的弟弟真很叫人喜欢啊!
我的弟弟很可爱,他有一双大大的眼睛,还有一个像苹果般的脸,非常可爱,我的弟弟还很懂事,真叫人赞赏!
一天我去吃饭,我的弟弟把饭给我端上来了,我开始还不相信,我去一问结果真的是我弟弟,我还表扬了他,他边笑了起来,我的心里也很高兴,
有一天,我犯了错,我差一点就挨打了,还好我的弟弟给我求情,才没有被打的七窍流血、四马分尸,长大了哥哥请你吃好吃的,我的弟弟还不会走路,有一天我叫他走路,我便喊着口令一、走!补的一下,我的弟弟被摔在了地上,哇的一下就哭了起来了,后来我的妈妈来了把我骂的狗血泞头,我真倒霉!结果我弟弟说是自己不小心摔到的!这一我真感动!
第2天,我下定决心一定要教会的走路……我慢慢的扶着他漫漫的走路,今天有一点害怕了,肯定是昨天害怕了吧!后面经过自己的艰苦的训炼,已经会走路了,真叫人高兴呀!
我的弟弟很爱我,我等他长大了以后,我会好好的对待他的,遇到了困难的话,我也会帮助你的,我也会向我们的爸爸、妈妈求情的。我的弟弟真很叫人喜欢啊!