弟弟的“无影脚”作文
我的弟弟已经五个多月了,他既可爱又调皮。
他长着一双炯炯有神的大眼睛,灵敏的鼻子,还有一张成天哇哇大哭的嘴巴,笑的时候会出现两个小酒窝。但是最有趣的还是他那一双“无影脚”了。
弟弟这一双“无影脚”可厉害了。就说今天上午吧!我和妈妈正在给弟弟换衣服,可弟弟不知看到了什么有趣的东西,突然发疯似的朝我和妈妈施展他的独门绝技--“无影脚”。这突如其来的“危险”,让我和妈妈防不胜防,一下子不知所措,让弟弟蹬了个四脚朝天!哇,这威力也太大了吧!这不,当我和妈妈刚缓过神来,弟弟又发功了。我一看情况不妙,左闪,右闪,上防,下防,终于躲过去了,我和妈妈都长长地舒了一口气……
还记得那是一个下午,我正在陪弟弟玩“你拍一,我拍一”的游戏,他趁我不注意,用他那“无影脚”把我蹬到了地板上。弟弟那骄傲的小表情,好像在说:“哼!别看我小,我也很厉害的哟!”这时,我生气地爬起来说“就你?还想跟力大无穷的我打,我劝你还是快快投降吧!”哎,他哪能听得懂呀,看来,只有我投降啦!
哈哈,大家说我的小弟弟这双“无影脚”威力大不大呀?我可是佩服!佩服!