我的班主任三年级优秀作文
莫老师是我们的班主任,她是一个非常有爱心和有耐心的老师。她对我们可好了,就像一位母亲对孩子一样的关心着我们。
她有一双咖啡色的眼睛,是那么的炯炯有神;鼻子笔直笔直的,显得很神气;嘴巴红润润的,看起来很健康;一头卷发披在肩上,美极了!平时,莫老师最喜欢穿高跟鞋了。走起路来时,高跟鞋总发出“滴答滴答”的响声。同学们只要一听到这声音,便知道是谁走过来了。
莫老师对每一位同学都很有耐心。有一次,一个同学把饭打泼了一地,同学们都以为莫老师会骂她,可是,莫老师却轻言慢语的说:“没关系,下次小心点哦!拿把拖把扫一扫就好了。”说完,她还用手拍拍同学的肩膀,叫她安心吃饭。在学习上,莫老师对我们的学习更是关心。她每次辅导同学做作业,总是很有耐心的給同学们解题,直到都弄清楚为止。
莫老师像妈妈一样关心着我们。有一次放晚学,天空不作美下起了大雨。我等了好久都等不到妈妈来接,心里非常的着急。这时,莫老师走过来说:“不要着急,有老师陪你呢。”就这样,莫老师一直默默地陪着我等着妈妈的到来。
我喜欢我的班主任——莫老师!