三年级作文:我们的班主任
高高的个子,像瀑布一样的头发,一张脸总是带着微笑。这就是我们的班主任——顾震霞老师。
顾老师给我们上语文课,她读课文很有感情,我们读得不对的地方她会指出来纠正,让我们养成良好的习惯。顾老师还要做很班主任的工作,我们不听话的时候她会生气,会惩罚,为了让我们改正错误。
从一年级开始,顾老师就是我们的班主任,到现在已经两年多了,我们已经从无知小儿长大成为懂事的三年级学生;从不会写字成长为现在的“作文大王”、“阅读大王”,这些都是顾老师付出的心血啊!
前几天,我们突然听说顾老师不再教我们了,我们感到非常不解:顾老师为什么不教我们了?难道她不要我们了吗?后来我们知道顾老师是去英国留学,提高自己,我们的不解就变成了不舍。在顾老师离开学校的那一天,我们涌进顾老师的办公室,跟她告别。顾老师看着我们:“我走了你们会不会记得我?”我们说:“会记得的!会记得的!”
怎么会忘记呢?顾老师是我们的启蒙老师呀!我们祝顾老师在异国他乡学习顺利,早点回来再当我们的班主任。