我们的新班主任作文
叶老师全名叶蕾,她现任我们五(4)班的班主任。叶老师长着一双大眼睛,一头棕色略带波浪的短发,还拥有苗条的身材,眼睛边上几条细小的鱼尾纹留下了岁月的记号。
在刚相片的一个星期里,我渐渐喜欢上了这位班主任。开学第二天,我因为肚子痛,爸爸送药来学校,可学生饮用水的出水口没热水。当我着急时,江心一提醒我,老师办公室有热水,爸爸和我一起去了老师办公室。我问哪里有开水,老师们正忙着手头的事,唯独叶老师放下手头的工作,微笑着给我指了指开水的位置,然后又帮我倒了开水。回家后,爸爸也说这位老师真好!在上叶老师的第一堂课时,她和我们“约法三章”(开个玩笑),我觉得她很严厉。在第二天上课教课文时,我对她的印象改变了,她是一位对学生亲切的老师。第四天,她在课堂上几句出人意料的话,让全班同学哄堂大笑,有的笑成一团,有的笑弯了腰。原来叶老师还很幽默。
叶老师,这位新班主任,她不仅是一位良师,还是一位幽默的益友。