我的班主任写人作文
我的班主任姓杨,大约五十来岁,短短的头发显得那么有光泽。一双大而明亮的眼睛,一看就让人感觉很有智慧。
杨老师最了解学生的心。她常常带我们去郊外认识大自然,开拓视野。一天,杨老师带我们到郊外去,花儿散发着迷人的清香,同学们陶醉在迷人的景色中。大家在绿草坪上玩耍,杨老师站在一边望着我们微笑……
杨老师有时可是很严肃的。记得有一次,有位同学不听话,杨老师立即提出严肃批评,并给予“惩罚”。要知道杨老师是绝对不允许有人在上课分神的。
杨老师有时又很和蔼。记得读二年级时,我在铅笔字比赛中获得了二等奖,杨老师在全班面前郑重地表扬了我。那种甜滋滋的感觉直到现在也难以忘怀。
杨老师啊杨老师,你真是我的好老师。