我的班主任写人作文
我五年级的班主任应老师就是这次我要写的对象。说到应老师她真是一位好老师。她既长得和蔼又漂亮。
她,善于观察同学们的举止言行,但从不盯着一位同学很长时间而表露出可怕的样子。有人上课不安分时,她只是微小着走向他(她)身边,问到:“某某同学,你可以重复一下我刚刚说的话吗?”有人下课玩儿弹珠,她会在上课时向全班同学“打小报告”,但出于不伤及那位同学的自尊心,她从来不会报出那位同学的名字。
再好的老师也有不足之处;再美的花朵也有吸引不了蜜蜂的地方,应老师当然也不例外。记得有一次,郑磊气得英老师再也忍不了了,应老师狠狠训斥了他一顿。但是没过多久应师又给他讲了很多道理,直到郑磊认识到自己的错误,应老师才满意的笑了
我爱应老师,希望我们的应老师能常伴我们左右。