我们的班主任老师作文
我们的班主任林老师个儿不高,由于她的发型有点像蘑菇,所以我们都把她亲切地称为“蘑菇头”。但是,我们的林老师也有认真工作、敬业的一面。
记得上个学期的复习阶段,我的作文和阅读都不太理想。那天早上由于数学老师不在,林老师多上了一节课。下午他上了两节课后,他还特地把我留下来,帮我补作文。
我怕林老师辛苦。写得很快。林老师走过来轻轻抚摸我的头,温柔地说:“啸天,别急,慢慢写。”并且,林老师还经常提醒我要头抬高、多喝水······
当我把作文写完后,给林老师检查。林老师说:“啸天,你是不是怕我累,写得那么着急?别怕,时间早着呢!”然后,林老师还花了很长的时间给我讲解,并让我重写。
我又写了四十分钟后,再一次给林老师检查。林老师露出了满意的笑容,留下了许多评语。我发现,林老师见我走后,就在头上涂油。这说明林老师这天可是很累的,累到都头痛了!但他依然把我留下来,给我补习。
这就是我们的班主任林老师,一个敬业的好老师。