在过去的三年里,我一直担任班级的体委,组织同学们上体育课、出操、打比赛,积累了许多的工作经验。在上学期,我又被同学们投票选举为班长,期间我主持的“童年、阳光、梦想”主题班会,受到过老师和同学们的一致好评;我平时乐于助人,受到过学校广播的通报表扬;学习方面,我成绩优秀,在竞赛中获得过一等奖……
我相信自己有能力,会协助老师、管理好班级的,希望您能够给我这次锻炼的机会。如果我当了班长,一定以身作则,严格要求自己,严格要求同学们,争取让四年四班在全年组中是最棒的。