班长短镜头五年级作文
我都直接上司徐杰,男,十岁。现任五年级班长,如果用几个词来形容他就是:聪明勇敢!现在随着我的镜头去看看我们的班长吧。
镜头一:
外貌:一张胖乎乎的小圆脸像圆圆的大月亮,嵌在他瘦瘦的身躯上。大而水的眼睛上扣上一副眼镜,使原本不太协调的鼻子不堪重负,仿佛随时都有被压塌的感觉。一头硬而油黑的头发,就像一束钢针直冲天宇,使人一看就想起了小刺猬。
镜头二:
打铁还要本身硬,徐杰上课专心听讲,一副两耳不听窗外事的专注表情,与那张娃娃脸组合在一起,成了课堂上一道独特的风景,徐杰爱看课外书,知识面之广,令所有同学心服口服。
这就是我的班长,一个难挑毛病的班长。