我们的班长作文300字
很久以前有一位镇南王,现在我们班也有了一位镇南王,他就是黄一玮。不是乱吹,他可是一位能让调皮蛋们闻风丧胆的人物,不信,你就跟我来看看吧。
今天又是黄一玮管班了。瞧,他夹了一本登记册,威风凛凛地走上讲台。他站在讲台上,用严厉的目光扫视了一遍教室,清了清嗓子,大声说道:“现在已经进入了早读时间,请大家自觉遵守纪律,认真早读。”这时候,调皮大王汤晨轻蔑地说:“要是我们非不自觉呢?” “那也是很简单,只不过是登记册上又出现一个名字而已。”黄一玮冷冷的回答道。顿时教室里鸦雀无声。 突然,“嘭”的一声,黄一玮立刻抬起头来,锐利的目光扫视了一遍教室,发现调皮蛋正慌慌张张地从地上捡起什么东西,放进了抽屉。黄一玮拉长了脸,大步流星的走到调皮蛋的后面,猛的揪出了抽屉里的东西。一看,原来是一个玩具。“你还玩玩具呀,干脆去上幼儿园得了!”黄一玮说道。全班哄堂大笑,不过,他又马上转为严肃。将手里的“赃物”高举示众,然后说:“如果以后再让我发现谁再带玩具,一律……”随后,他把玩具扔进了垃圾箱。他确实是十分的厉害,老师对他赞赏有加,同学对他佩服不已。他是一位名副其实的镇南王!