班级初印象小学作文
在生命的长河中,总会遇见一群人,在一起或喜或悲罢了,樱花漫漫,道不完的相遇,才下眉头,却上心头。
是否还记得相遇时说的第一句话?是否还记得第一次你们拥抱的理由?是否还记得第一次相互微笑的场景?我的八班,令我骄傲。
这是一个幽默的集体。上课时,英语老师问道:“这里是填“in’还是“on’?”全班却不约而同唱起了介词的英文歌;上课听写时,“下一个,XXX,你出去!”结果收本子改时全班都写上了“XXX,你出去!”晚自习时,班长正在教训捣乱纪律的同学,同学一看气势不对,立马回了一句:“你闭嘴了嘛,美少女!”全班立即哄堂大笑……
这是一个温暖的集体。运动会时,有同学不顾自身情况,报名了800米长跑赛,可是因当天艳阳高照,自己身体又不适,从小就贫血,于是在赛场上,众目睽睽之下晕倒在地上。坐在观众席上的我班同学们立即冲上赛场,运动员们也放弃了比赛,一群人小心翼翼地送这位女孩去医疗室。正因如此,比赛停了半天……
这是一个自由自在的集体。上课热情高涨,一下课,反而成为了同学们自由自在的舞台,“多媒体,放歌,走起!”教室立马像炸了一样,同学们多才多艺,一上了“舞台”立马放飞自我,连老师也无可奈何呢……
虽然我们班不是师资最好的班,但我们的学习总是欢声笑语的,幽默的;虽然我们班不是成绩最优异的班,但我们“家”是温暖的;虽然我们班的同学没有天生聪颖的,但我们是自由自在的。
班级初印象,留给我的是满满骄傲与自豪感。