我们班有个无人不知,无人不晓的贪吃鬼”,他就是我最好的朋友祁琳原。
他的脸微微发胖,身形矫健,跑起来身轻如燕,完全看不出来是个十足的大胖子。可俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。他那平淡无奇的肚子,却有着难以想象的容量。
记得那是一个星期六,我和我最好的两个朋友郑博文和祁琳原到万达玩,不一会儿我们仨的肚子就”咕咕咕”地叫起来,仿佛在说:我饿了,快带我们吃饭去!”被肚子连绵不断的抗议”后,我们风一般的速度来到了肯德基。就在这时,贪吃鬼祁琳原终于露出了他的庐山真面目。只见他抓起一个鸡腿就往嘴里塞,瞬间两腮鼓起了两个大包,没等鸡腿咽下,又塞了一口汉堡,嘴巴快速的嚼动了几下,眼睛一瞪,食物费力的咽了下去。只见他风卷残云地吃完了他的美食后,又盯上了我和郑博文的,看他可怜兮兮的样子,我只好分了他一半,可祁琳原还是不满足,闹了起来,我们只好又给他买了一份汉堡和薯条,他这才心满意足。