忙碌的暑假作文
假期对于我来说是最忙碌的也是最快乐的,因为假期是各项比赛和活动最为集中的季节。
我放假的第二天就急冲冲的赶回老家衢州农村去看望了奶奶爷爷,也体会了农村的乐趣,就住了两个晚上就火速赶回杭州投入到轮滑训练了,练了3天就去丽水参加浙江省首届社团运动会暨浙江省轮滑锦标赛。由于训练不系统比赛成绩不理想,就10000米算是第8名吧。
在丽水呆了2天时间之后,又马不停蹄的赶到了绍兴参加浙江省青少年校园足球联赛总决赛。通过我们所有队员的共同努力,还有教练王老师的科学指导,全校长的英明决策,赵老师等的辛苦的后勤保障我们六场比赛全胜,进37球才丢一球的战绩获得了一等奖。这可是我们学校足球队取得的最高荣誉了。我为我有幸成为球队的一员感到无比高兴。
这期间我还赶回杭州参加了第七届阳光少年的100强考评,虽然来去匆匆不过今天发现我进了100强还是很开心的哦!接下去几天我还得照常训练各个项目准备接下去全国轮滑比赛等。
今天下午我去办好了港澳通行证,这样就可以去参加东田杯摄影比赛一等奖的免费香港游了,这是我这个假期难得的游玩的机会。对了,我14日到16日要参加杭州市火炬金奖少先队员挑战营的活动,快学网的足球赛前几场比赛参加不了。希望我们学校取得好成绩,也希望所以参赛的小朋友们能累并快乐着。