小学生寒假作文400字
“铃铃铃……”考试结束了。接下来,同学们将迎来我们最最期待的——寒假!
我们在上个学期当中,学习十分辛苦,时刻都在为考试做准备。所以,在寒假里,我要把在上个学期所“失去的时间”给补回来。
在寒假里,我想做的事情实在太多了。由于时间有限,我就挑一件最想做的事情来说说吧。
我很想和我的朋友们一起去海口玩玩,放松放松我那绷紧的神经。在上学期时,我已经和朋友们计划好了:在领成绩单的第二天,我要和班上与我要好的几个朋友一起搭车去海口。
早上,我们要到“创新书店”去看书。创新书店简直就是书的世界,像什么《吸血鬼公墓》、《盗墓笔记》、《蛙》……都应有尽有。我们都赶快去找寻自己想看的书,生怕被人抢走。
到了中午,我们就去一家肯德基吃东西,因为我们都住在乡下,很少能有机会吃到“肯德基”这种洋快餐。嗯~,我好像已经闻到了薯条跟汉堡包的味道了。哇,不行了,我的口水快流下来了!
下午,我们就去明珠广场的四楼玩游戏。玩游戏的人真多,可也挡不住我们玩游戏的兴致。我们好不容易买到了游戏币,刚拿到币,我们就迫不及待玩了起来。“刷刷刷”,我在“切西瓜机”前拿起感应棒玩起了“切西瓜”,屏幕中的“西瓜”被我切成了两半。……“嘟嘟嘟”一张张奖票从游戏机中窜了出来,我已经感觉到奖品向我走来。
这就是我在这个寒假里最想做的事情。你能跟我说说你最想做的事吗?