生日宴初三作文
我们之间的友谊很深很厚,即使是死神的镰刀也难以割断。在这一个星期里,我总是浑浑噩噩的,时间不断的流逝着。
夜,是我最害怕的时刻。那时整个房间里很安静,极其的安静,感觉不到一丝的活气。眼泪终于呆不住了,从眼眶里逃离出去,沿着瘦小的脸庞流下,无情的打击这枕头,击打后的声音飘荡在空空荡荡的房间里。
漫长的时间,是我的心平静了下来,但是这景况并不长久,因为它回国了,又是一次无声息的。我知道他回国的时间是他回来的五天后。我的心摇晃不定。
登上了qq,看见他的头像亮着,心中多了些许的激动,刚想与他聊天,他却捷足先登了。问:“明天我生日来不?”我会上回:“嗯,一定哦。”期待下文的我,无疑是被这灰色的头像打入地狱。于是我快马加鞭赶到书店,为他挑礼物。夕阳摇摇欲坠了,晚霞把整条街照的通红通红的。
早上我起的莫名的早,不一会儿的功夫就搞定了everything,同时也开始了漫长等待。直到接近中午的时候,突然一声打破了我的等待。到了楼下看见他的脸,似乎变的更加白皙了。一路上,我与他聊天,但发现我与他讲不到一块儿去,觉得他好陌生。不知是他变了,还是我变了,还是我俩都变了。
一踏进他的家,第一感觉就是好豪华哦!随后开始了期待已久的生日宴了。我马上拿出礼物,但他说:“男生都不来这一套的,ok?”我尴尬的说:“哦!呵呵!”此时我的心冷了,真的冷了,冷的好刺骨,谁能救救我?
在他家呆了一个下午,觉得好无聊,只能看看电视,玩玩游戏。回家的路上,我的心里乱成一遭,不知如何是好?