关于生日的作文
《生日快乐》的歌声一遍遍在耳畔响起,是如此的动听,如此的亲切,我双手合十,在心里默默地许下了,一个又一个美好的愿望,我要把所有的愿望都在这一刻许愿……
此刻,我相信,你是这个世上最最幸福的人。
或许,年轻无价,快乐无价,友情亦无价。
今天,就是朋友最幸福而快乐的一天。如果快乐可以传递,我愿把快乐打包,托清风明月满满传送给你。
今天,我只想在你生日来临之际,用我芊芊玉指,采来天空飞云,用蓝天做纸,用祥云做笔,撰写一篇美丽的诗文。手捧用真情烧制的酒杯,畅饮一壶友情的美酒。那情景,一定好不惬意!
我多想,多想站在你的眼前,在晨曦的美好时光里,一同与你,仰望蓝天。
我多想,多想谱一首新歌谣,在情感的音乐殿堂里,一同与你,放声歌唱。
天还是一样的蓝,此时,你和星光一样璀璨夺目。
月还是一样的美,我想,今夜的月因你而更明亮。
多少年以前,你轻轻的来到这个美丽而精彩的世间,从此,快乐一定会永远陪伴在你的身边……
今天是你的生日,远方的我,在心里默默地祝福你:亲爱的朋友,
祝你生日快乐!永远快乐!永远年轻!
多么盼望在你生日的这一天,能亲手为你点燃生日的烛光,为你唱响生日快乐的歌谣。虽然与你相距那样的遥远,而,我却感觉是那样的近在咫尺。虽然,我不会歌唱,但,我依然用我沙哑的声音为你情深哼唱。多么想与你在一起,面对面,手牵手,心连心。
我相信,有你的地方,就有我深深的祝福。
我知道,有风的地方,就有你甜甜的梦想。
我懂得,有云的地方,就有我满满的思念。
今天是你的生日,在这阳光明媚,春和日丽的日子里,我做一只彩色的风筝送给你,它将载着我无尽的思念,载着我满满的祝福,一路飘向远方的你!------生日快乐!
抬头看着布满星空的夜晚,有点想家,想妈妈、想哥哥,很想很想他们守在我的身旁,对我说一些话。