过生日作文200字
晚上,我在弟弟家看电视,爸爸来了,我问爸爸:“你来有什么事?”爸爸说:“你哥哥过生日,你去不去?”我说:“我去,我去。”我穿好衣服和裤子,坐在我爸爸的车里,出发了。
在车里,我问爸爸:“哥哥在哪里过生日?”爸爸回答:“在我们家里过生日呀!”我高兴地说:“哥哥万岁!”
回到家里,我和爸爸一起下了车,我们往家走去,走到门口,姑姑看见我们来了,就把门打开,旺旺就向我跑来,在我旁边跳来跳去。我走到楼上看见哥哥在看电视,姑姑和爷爷在乘凉,奶奶在洗澡。我还看见床上有一个盒子,我想把盒子打开看看,可是哥哥不让我打开,我也没办法。开始过生日了,我戴上生日帽,爸爸说又不是你过生日。我说:“我不过生日就不能戴吗?”爸爸说是的。我把生日帽放在哥哥的头上,姑姑插上12根蜡烛,我们唱起了生日歌。我趁哥哥不注意,在他的脸上涂上了奶油,他也给我涂上了奶油,我们玩得很开心。