平安夜将来临作文
雪花悄没声息的谒临大地,触摸每一颗驿动的心。寂静无声的天空演绎着茫茫天涯的来路与去路,雪花舞动着人生中最美的画卷,抵达每一扇半掩的门窗。我想,此刻,圣诞老人已经启程,它满载着神话的故乡中美丽的礼物,悄悄的对睡梦中的你说着祝福的语言,你的梦开花的时候,他已悄然离去。当圣诞老人的故事在中国的大地上传播,或许因为共同的祈望,世界人民的心就连在了一起,分不清你的,我的,因为祈福的心愿,因为那美好的祝福,世间最美好的情节诞生了,欢呼与跳跃让不老的心变的年轻。雪花是否就是圣诞老人的语言呢?
洋洋洒洒,无拘无束,把所有的纽扣全部打开,看得见彼此的心灵。孩子的想象插上了翅膀,孩子的圣诞老人是唯一的,孩子可以倾向他倾诉所有的心愿,圣诞老人都会给予满足,孩子的梦魇五彩缤纷飘在圣诞树上。圣诞老人的心中装满了所有孩子,包括老人和儿童,世上每一个人他都想庇护,在平安夜出行,乘着瑞雪走遍每个角落。那些醒着的人群,在夜晚变得安安静静。既使为生活奔波,亦用盛满水的杯子许下愿望。篝火之中,映红的是梦想、快乐、沉思和短暂的遗忘。如果有的话还未表白,圣诞老人会把所有的心思带给你要传达的人。圣诞老人,是个有求必应的人。如果你愿意,就在平安夜守着老人的来临。“菩提本无树,明镜亦非台”。美丽的故事在雪花中开始,仍将在雪花中飞舞,梦想的飞翔与愿望的实现,或者是在迎接中获得喜悦,或者在夜晚的凝思中坚定的走向黎明。