最后一个儿童节作文600字
今天的六一,不知为何总觉得好像有种说不出的难忘,第一次会有这样感觉。也许是因为这是我可以过的------最后的六一儿童节……
六一儿童节------也是我们语文老师的生日。这也是我们能为她过的最后的生日。全班一起制作了一千只千纸鹤,并且用针和线把这些千纸鹤全都穿了起来。在六一那天用它们来装饰教室。
六一那天,我们很早就来到了班上,大家一起把千纸鹤挂到彩带上。特别漂亮!千纸鹤用彩带吊了起来门上的千纸鹤随着风轻轻摇摆着,摇摆着 ……
又要下去看节目了,太开心了!“啊~~~~ ”怎么忽然下起雨来了,我们连忙跑回教室。嗯~~~既然不能下去那么就在上面看,哈哈。他们表演的节目可真是精彩。有双簧表演的,有舞蹈表演的,还有京剧表演,相声表演的 …… 早上的欢乐时光就在这表演中流逝了。
下午到来了,也就意味着吃零食的时刻到来了。当啷当啷~~~~放鞭炮敲锣打鼓庆祝。下午我拎着一大包东东去学校了。终于磨掉了1个多小时的时间,终于到了表演的时候,先是我们队和凌霄队的合作戏,结果爆笑全场,嘻嘻!第二个节目是丁香队表演的合唱《蝴蝶泉边》 虽然效果不咋地。现在是老师出问题让我们来猜前面好几个问题都与我擦肩而过,老师出了一个题目:一个病人心脏搭桥手术失败,临终前他对医生说了一句话,是一首歌的名字。YES!这个题目在我的密码本上有,我无论如何都不会再让它溜走。环视四周没有一个人举手我马上抓住时机举手,老师选了我,我立刻报出答案:“他说的是其实你不懂我的心。 ”接下来的节目是现代的九品芝麻官,表演的全是我们班的笑星,他们搞笑的动作和语言让全班都笑翻了天……要吃蛋糕了,但是我的运气一点也不好,在发盘子时我的脸上充满了的是-----奶油,头发上也无法幸免。
这次的六一虽然是我最后的六一,但是我却永远忘不了这个难忘的六一!