春节作文750字
“喜炮报喜喜迎门,春联迎春春满屋”。满园春光接来了“除夕之夜”,忙碌了一天的奶奶和妈妈端上来一桌丰厚的晚餐:有鸡、有鱼、有鸭、有可乐。。。。。。 吃完晚饭,我便跑去玩电脑。。。。。。到了见弟弟在那里玩本来想和他硬抢但想想不行。之后,经过本少爷苦口婆心的说了一番。嘿这才起来。我当然是玩我最喜欢玩的游戏—DNF一打开郁闷。。不能玩。所以只好看电视去,看了一会春节联欢晚会。。。。。。想去睡觉了但是睡不着。春节太激动。。。。 在这鞭炮声中能睡着真的很难啊! 我所以也去放炮,我左手拿着炮、我右手拿着香。。。。。。谁知一出门,就有几个小伙伴拉着我去玩“炮战”(就是用炮打仗),我还没答应呢,就一个5响的炮扔在我的脚下,郁闷,来吧!之后,春节的“炮战”就开炮了! 我们几个东扔、西仍、上仍、下扔,总之就是瞎扔,由于—妈妈让回家睡觉,所以只好不情愿的回家了。春节的悲伤也是快乐的! 第二天早晨我起床就已经5点多了,起床,就已经在心里想起了今天的计划:1:给爷爷奶奶拜年(领压岁钱)、2:吃饺子、3:(就是我自己的时间了)。 做完1、2件事就6点多了。下面是属于自己的时间了,之前的春节更佳的快乐了。 第一:我们去了一个被我们称为是阵地的地方(接着昨天的快乐炮仗)经过了几十分钟的奋斗—我们胜利了。春节太愉快了! 第二:我们在家玩电脑上的游戏来比拼谁更强,谁更棒1个半小时的奋斗,3:2我们赢了。春节更愉快了! 第三:和小伙伴一起去玩了一会,回家了—听起奶奶讲故事了。。。。。。听着我仿佛明白了很多,知道了现在的生活和以前是天壤之别! 三件是做玩了以后时间过得太快了转眼间又回到了晚餐的饭桌前,我们大家围在卓钱,每个人脸上洋溢着幸福的家庭,我真感觉到了“生活比蜜甜”的滋味! 我爱春节,他不仅让我张了一岁,还能给我快乐,我爱春节!