我的家有四个人,爸爸、妈妈、我和妹妹。我们住在一个环境幽雅的社区里。有一个中庭,中庭里有喷水池、瀑布和溜滑梯,我们有空的时候,还会在那骑脚踏车呢!
爸爸的英文很好,当我有不会的字时,爸爸就像一本英文字典,一翻开,就有它的唸法、用法和例句。他常常也会买一些英文杂志给我,教我书本上的重点和文法。
妈妈是我们家最勤劳的人,每天都有忙不完的家事,当我们在睡觉时,妈妈还会再确认隔天上学所要准备的东西。也会花时间帮我预习、复习学校的功课,更教我怎么画重点和唸书的技巧,妈妈真是辛苦!
妹妹是我们家最会画画的人,常常连我的考卷、笔记本都拿出来画画了。她经常画全家一起去公园玩的图画,还会加一些小花小草和一些小动物,她还真有画画天份呢!
我有一个温暖的,有爱我的爸爸、妈妈和妹妹,真的太幸福了!