跳蚤活动作文
儿童节的前一天,学校开展了这样的活动。为了这次活动,我精心准备了宣传单、海报、交易物品等,就是想让同学们都来买我的宝贝。现在就让我带大家去看一看吧!
二。(10)班可真热闹啊!有卖玩具的、书本的、文具的……我也一边吆喝,一边招待客人。不一会儿,来了一位女同学,想买我的一个笔记本。我介绍说:“这个本子很漂亮,6元钱。”她说:“5块5,行吗?”我心想,这是我的第一个顾客,就卖给了她。第一次就赚了几块钱,我多高兴啊!转眼过了一个多小时,我一大半东西都卖了出去,我更努力的喊到:“走过路过千万不要错过啊……”同学们一听,都涌到我的“店”,怕买不到似的。等我的宝贝卖得差不多了,我又赶快到其他同学那去买我喜欢的东西,等老师说停止买卖的时候,我看了看我的钱包鼓鼓的,心里乐开了花。
通过这次活动,我吆喝了半天,赚了24块5毛钱,让我知道了赚钱的不容易和辛苦,不能浪费。我多么盼望下一次的跳蚤市场活动啊!