一次特殊的购物活动作文
当听说,双十二下午我们要用自己赚的感恩币去万购购物了,我的心情既激动又兴奋。激动的是这是我通过自己的努力挣得的感恩币,兴奋的是我要为自己最亲的人买一份礼物了。带着这样的心情我们一起走向了万购超市。
终于到了万购!我们在超市门前等了一会儿,之后大家便蜂拥而至地跑进超市。大家这边看看,那边瞧瞧。我在文具柜台看了看,没什么好买的,又跑到散称那边看了看,也没有合适的。我又到处看了看,终于找到了一支价廉物美的护手霜,我要把它送给我的妈妈,因为妈妈每天都要为我洗衣服,为我做饭,接送我上学,在寒风的吹拂下,妈妈的手变得干燥,有几处都裂开了,我想让妈妈的手在护手霜的呵护下变得滋润些。
买了护手霜,还剩些钱怎么办呢?犒劳一下自己吧,也辛苦了一学期了。我又来到文具区,买了一本笔记本,希望我下学期的学习能有更大的进步。
通过这次有意义的购物活动,我懂得了:礼物不在于有多贵重,礼轻情意重,简单的一句问候,小小的一件礼物,都能体现我们的心意。