难忘的义卖活动作文
一年一度的义卖活动终于开始了,各班同学们都纷纷来到操场上设点摆摊。琳琅满目的义卖物品摆满了各自的摊位,我们选择了一个阴凉的地方,铺上一张小毯子,同学们小心翼翼的把自己心爱的物品摆在毯子上,有可爱的公仔、小本子、笔袋,好丰富呀!我们有序地等待其他班级的同学踊跃购买。
等呀等,都没有人过来,顶多就是路过瞟一眼,大家的心情有些失落。这时我们班的张大大按耐不住,开始大声吆喝:“走过路过,不要错过。”果然张大大这一吆喝,还真把同学们吸引过来了。我们的物品还是挺招人喜欢的,第一位同学买了一个皮卡丘、“这个5元喔”,只见她从包里掏出一张崭新的5元纸币,爽快的递给了负责收银的我。收到第一笔义卖款,我们大家兴奋得跳了起来。
在我们的热情欢呼声中,我们的客人络绎不绝,售卖出去的物品也越来越多。最终公仔都卖出去了,就剩下几个小积木。我们张大大又要发威了,他使出撒手锏喊道:“最后两分钟买一送一。”果不其然,促销还是有效果的,不一会儿,我们义卖物品一扫而空。
义卖接近尾声,操场上依旧热闹非凡像极了菜市场。喧杂的声音回荡在操场上,一有人路过,各班推销员们都各显神通。
有趣的义卖活动在我们的推波助澜下结束了,它让我懂得了赚钱的不容易,也让我明白我们应该珍惜现有的美好生活。能靠自己的绵薄之力,去帮助他人,真的很开心。学校组织的义卖活动,让我们很好的体验了生活,太棒了!