我忘不了这次活动作文
相信不少人都知道六一到了吧,肯定也有不少人过了这个节日,就在上周三,我们学校开展了一次六一游园会,一起来看看吧!
“冉老师,你们班的糖来了。”也不知是谁的声音从门外传了进来,下一秒说这句话的人抬着个箱子走了进来,众人一看,我们班立马由鸦雀无声,变成了一片欢呼。
发完糖后,我们又开始发游园票了,每人4张,大家都齐刷刷地将票折在一起,生怕弄丢,而我就不一样了,我把票夹在手缝,假装电视里的大老板一样,嘴里还说着“拿去刷。”众人见了大笑道:“你个大傻子!”
游园活动正式开始了,操场上人山人海,玩游戏的地方也一大堆人,见这情形我拉上了我的好友“逛街”去了,嘴里还念念有词的说道:“人还多着呢,去逛下再玩也不迟,非在这待着排队干嘛呢?”
终于我和好友找到了一个好玩的游戏:手印脚印。游戏规则就是根据地上的脚印和手印跳到终点,游戏开始我慢慢的一步一脚印走过去,眼睛直勾勾的盯着地上的印子,丝毫不敢乱动,好在我成功走过去了,随后的我便拿着兑换票上台领奖去了。
这次活动真好玩!我忘不了!