比接力赛那天,我的心情非常的紧张,不知道该怎么办。突然间我听到有老师说:“比赛前要放轻松,这样才能得到好成绩!”于是轮到我跑的时候,我一边跑一边跟自己说:“放轻松、放轻松、放轻松…”
我要比接力赛的时候,我很紧张。因为这是我第一次比赛接力赛,心情就像热锅上的蚂蚁一样。比赛中,突然“碰!”一声,有人跌倒了,害我吓得半死,真是的!比赛结束后,体育组长突然大声说:“二年级二班第四名!”那时候我的心情变得很高兴,我希望下次比赛时,可以比这次的成绩更好。
比赛是我们本来是A组第二名,但是等B组跑完比赛秒数,我们只得到第四名。比赛前我们练习得很辛苦,要是没有认真练习,说不定连名次都拿不到呢!这次比赛真的很紧张刺激,希望下次能拿冠军!比赛结果我们是第四名,虽然我已经很高兴了,但是我还是希望下次成绩可以更好!