写运动会的作文
今天是一年一度的校运会,我和我的小伙伴们都很期待校运会将会有什么样有趣活动。运动会开始啦!大家急急忙忙的走下操场去,校长就说了一些安全方面的知识。说完之后我们就去参加活动了。我是参加学校五年级拔河比赛的。拔河比赛的运动员个个兴高采烈的赶过来比赛。我们班的啦啦队在喊:"二班加油,二班必胜。
“终于开始了,我们的对手是五年级一班的同学。我们在用全身的力气在拔。但是,他们的力气太大了来我们给扯了回去,我们也就输了这场比赛,我我们相信下次一定会成功的。接下来我们就玩游戏了,赢了就有奖品拿,奖品有很多如:铅笔,水笔,橡皮,画笔,本子......“然后然后我去参加了移动乒乓球,就是拿这球拍上面放着乒乓球,在走动过程中乒乓球不可以掉下来,掉下来了就输。我排了好长时间的队终于到我了,我拿着球拍,然后我用飞快的脚步把球送过去。
最后我的球没掉下,我获得了一只铅笔。一只铅笔虽然廉价,但是是靠我自己拿回来的,所以我拿到铅笔时很开心。之后,我还参加了运输篮球,打羽毛球又获得了本子和画笔。天渐渐晚了,校运会即将落幕,今天我很开心,我很渴望天天都是校运会,让我们每一个人都开开心心的!